Setelah pemakain roove selama 7 hari, semalam Ci Lia kirim pesan lewat WA, "Kulit lbh halus mbak. Yg terlihat jelas di tangan. Klo biasanya habis cuci tangan kering kerut2. Diruangan ac kulit kering. Ini ga kerut2 kulit lembab meski ga pake lotion. Ngalah2in produk import mbak. Murmer tp khasiatnya bagus".
Roove Beauty Drink dengan kandungan premium fish collagen dan superfood bluberry berkhasiat untuk membuat kulit kamu tidak kering dan tidak kerut.

Bagi kamu yang sering berada di ruangan AC, pulang pergi kantor terpapar radikal bebas, sering main di pantai dan terkena langsung sinar matahati, maka kulit kamu akan kusam dan kering. Roove Beauty Drink akan menjadikan kulit kamu yang kering menjadi fresh, yang kendor menjadi kencang sehingga tidak ada kerutan.

Minuman collagen ini akan membuat kamu makin disayang pasanganmu.


5 Alasan Utama Kenapa Kamu Harus Minum Roove :


  • Membantu Sista MAKIN CANTIK. Kulit lebih bersih, putih, cerah dan Kencang. Termasuk bagian dada.
  • Membantu sista MAKIN SEHAT. Terutama daerah persendian karena berkurangnya kalsium dan kolagen pasca melahirkan.
  • Membantu Sista MAKIN BAHAGIA bersama pasangan Anda
  • Harga MURAH HASIL MAKSIMAL
  • AMAN & LEGAL, Roove telah terdaftar HALAL MUI dan di BPOM-RI dengan kode MD 867028011317
Ssst.. diem-diem ini juga jadi rahasia kecantikan artis-artis loh!

Testimoni dari pelanggan kami yang sudah puas..

OK Sis..saya pesan roove nya ya,
tapi berapa harganya ?
Dengan segala VALUE yang ada di atas


Harga ASLI Roove Rp.695.000

( Per 1 Box isi 20 Sachet )

Namun kali ini kami adakan PROMO

Rp.295.000

( Per 1 Box isi 20 Sachet )

FAQ
Beberapa pertanyaan customer yang sering berulang dan bisa jadi pertanyaan sista juga
"Gimana kalo rasanya aku gasuka?"
Roove sudah di terbukti terjual puluhan ribu pcs, dan 95% diantara nya PUAS bukan hanya karena khasiatnya, tapi karena rasa nya yang nikmat & segar. Aku jamin sis bakal suka ko, mau taruhan?
"Sehari harus minum berapa kali?"
Cuma 1 kali aja sehari! Simpel banget kan? Sis bisa pilih mau minum setelah sarapan pagi atau sebelum tidur..
"Manfaat nya bakal kerasa pas udah berapa kali minum?"
Sepengalaman konsumen roove sebelumnya, di hari ke 7 udah kerasa khasiatnya deaar! coba buktiin sendiri deh:)
"Apa ada efek sampingnya nih?"
Karena terbuat dari 100% bahan herbal, roove tidak memiliki efek samping sama sekali. Sangking aman nya ibu hamil pun boleh mengonsumsi ini. Sudah di konfirmasi ke dokter dear.
"Bikin ketergantungan gak?"
Ya jelas enggak dong deaar, kalo udah ngerasa kulitnya sudah cukup segar & bagus, sis bisa berhenti konsumsi roove nya dengan manfaat yang tetap di wajah sis.
"Bikin Asam Lambung Naik Gak?"
Komposisi roove amat untuk kesehatan lambung dan tidak akan membuat asam lambung jadi naik.

Ok sis saya jadi pesan roove nya, gimana ya cara belinya.


Caranya cukup klik tombol "Beli Sekarang" di bawah ini.

Demi kepuasan dan kepercayaan pelanggan, kami akan selalu melakukan hal berikut di bawah ini :
  • Pembayaran yang masuk sebelum 16.00 maka pesanan akan di kirim pada hari yang sama. Resi dikirim pada hari yang sama
  • Di atas jam 16.00, pesanan Anda akan dikutkan pada hari berikutnya begitu juga dengan resinya
  • Menerima sistem pembayaran COD ( bayar di tempat setelah barang sampai )
dibuat denganberdu