14 Juni 2019 9:48 am

Video Testimoni Roove Drink Collagen

Video Testimoni Roove Drink Collagen
Alhamdulillah, Ternyata tidak perlu waktu yang sangat lama untuk mendapatkan testimoni dari customer.


Dari beberapa testimoni yang datang lewat whatsapp ternyata roove beauty drink bisa mengatasi beberapa masalah seperti :

  1. Hallo kak, maaf baru ngasi tau testi ini, kemarin minum roove pertama kali belum puas sich, eh penasaran sama roove, ya udah order lagi baru konsumsi 2 mingguan. Eh bekas jerawatnya udah mulai hilang gitu kak. Senang banget sih pas lihat perubahan ini setelah rutin konsumsi roove nya.
  2. Alhamudlillah rutin minum roove selama 1 bulan, wajahku lebih glowing. Benar-benar gak ngecewain. Bahkan kulit lebih bersih dan kencang. Jadi gak perlu mahal-mahal perawatan ke salon. Makasih ya Say
  3. Lumayan nich sis, aku minum terus tiap sebelum tidur, hasilnya kayak gini. Ini hasil minggu ke-empat, manjur banget roovenya. Suka dech.

Itulah salah tiga testimoni yang datang ke kami. Semoga testimoni ini bisa membantu teman-teman lebih mengenal roove. Sehingga makin banyak teman-teman yang terbantu.
Blog Post Lainnya
Alamat
082335837099
082335837099
dibuat denganberdu
@2021 Roove Drink Collagen Inc.