Bisa Bayar Di Tempat, Bayar Sekarang Kirim Sekarang, Hari Minggu Tetap Melayani Pengiriman Via JNT
Roove Beauty Drink dengan kandungan premium fish collagen dan superfood bluberry berkhasiat untuk membuat kulit kamu tidak kering dan tidak kerut.

Bagi kamu yang sering berada di ruangan AC, pulang pergi kantor terpapar radikal bebas, sering main di pantai dan terkena langsung sinar matahati, maka kulit kamu akan kusam dan kering. Roove Beauty Drink akan menjadikan kulit kamu yang kering menjadi fresh, yang kendor menjadi kencang sehingga tidak ada kerutan.

Minuman collagen ini akan membuat kamu makin disayang pasanganmu.

5 Alasan Utama Kenapa Banyak Customer Beralih ke Roove :


1. Apakah akhir-akhir ini Anda lebih cepat merasa lelah, bagian bagian tertentu sudah tak terlihat indah, juga rambut sudah tak setebal dulu ?

Anda Mulai Merasakannya?
Ini di karenakan produksi kolagen alami di dalam tubuh mulai berkurang seiring bertambahnya usia.
Sehingga menyebabkan hormon mulai tidak stabil dan menyebabkan berbagai masalah kesehatan mulai muncul.

Roove Membantu Anda Untuk Memenuhi Kebutuhan Collagen Harian, sehingga anda tidak perlu khawatir akan efek kekurangan kolagen. Ini karena supply kolagen harian anda akan dipenuhi setiap harinya jika mengkonsumsi Roove.

2. Aman karena bahan-bahan Roove 100% Alami.


Kolagen Roove di ambil dari "Tripeptide Fish Collagen" terbaik pilihan agar kolagen Roove dapat di serap oleh tubuh secara cepat dan sempurna, sehingga anda dapat merasakan manfaat nya dengan waktu cepat.

Stevia didalam Roove juga berfungsi sebagai pemanis alami jadi aman untuk gula darah anda. Stevia jugalah yang membuat rasa Roove itu manis nya pas, tidak terlalu manis dan tidak tawar juga.


3. Apakah Anda sering terpapar asap kendaraan atau sering makan makanan berminyak?

Jika YA, maka anda beresiko terpapar radikal bebas berlebih yang menyebabkan penuaan 4x lebih cepat.

Roove membantu untuk Melindungi Anda dari paparan radikal bebas berlebih. Dengan satu-satunya minuman kolagen di Indonesia yang memiliki komposisi extract "Wild Blueberry" alami yang di Impor langsung dari USA.
Buah ini merupakan agen anti oxidant terkuat dan tertinggi jika dibandingkan buah-buah lainnya.

4. Nyaman karena Roove sudah tersertifikasi BPOM dan Halal dari MUI.


Kami paham keamanan dan kenyamanan Anda adalah yang utama, oleh karena itu kami menyertakan komposisi yang 100% alami & terbaik agar kami dapat membantu anda secara maksimal dan mendapatkan hasil yang terbaik seperti yang anda inginkan selama ini.

5. Memudahkan Anda untuk merawat diri sendiri
Cukup minum Roove 2x sehari anda sudah memenuhi seluruh kebutuhan tubuh untuk rambut yang tebal berkilau dan kulit tampil menawan tanpa harus ribet oles cream pagi dan malam

Apa kata mereka yang sudah pake ROOVE

" Oke, Oke, Oke aku pengen rambut tebal lagi, kulit kencang lagi dan cantik kayak waktu muda lagi. Gimana cara beli nya aku mau beli SEKARANG harganya berapa? "


Dengan segala kelebihan roove di atas

Harga ROOVE aslinya Rp.695.000


Tapi jangan khawatir, Kali ini kami lagi ada PROMO

Rp.295.000,-

( 2 Box isi 10 sachet / box )
Jika Anda merasa kesulitan mengisi formulir diatas, silakan langsung kontak CS kami Via Whatsapp
Demi kepuasan dan kepercayaan pelanggan, kami akan selalu melakukan hal berikut di bawah ini :
  • Pembayaran yang masuk sebelum 20.00 maka pesanan akan di kirim pada hari yang sama. Resi dikirim pada hari yang sama
  • Di atas jam 20.00, pesanan Anda akan dikutkan pada hari berikutnya begitu juga dengan resinya
  • Menerima sistem pembayaran COD ( bayar di tempat setelah barang sampai lewat shopee )
  • Hari minggu tetap bisa kami kirim, jika expedisi menggunakan JNT

Daftar Pertanyaan Dikepala Anda

(Klik Tanda "+" Untuk melihat jawaban pertanyaan anda)
Ini Minuman Herbal ya ?
Halal dan BPOM ?
Kalo Saya Order, Pasti Dikirim ya?
Harga Roove Apa Gak Kemahalan ?
Roove Isi Berapa 1 Box ?
Berapa Lama Efek Roove ?
Apakah Roove Tidak Menimbulkan Efek Samping ?
Roove Membuat Ketergantungan Gak Ya ?
Rasa Roove ?
Aman Gak Untuk Yang Punya Sakit Mag ?
Roove Diproduksi Dimana ?
Roove Aman Gak untuk Penderita Gula ?
dibuat denganberdu